Особенности проектирования
Немного об особенностях проектирования зданий общепита: ресторанов, кафе, баров
Проектирование объектов общепита требует учета множества факторов для создания уникального и комфортного пространства. В рамках разработки проектной документации осуществляется:
  1. Разработка архитектурной концепции с учетом функционального и технологического зонирования помещений, а также технологических потребностей.
  2. Проектирование планировки помещений, ориентированное на создание удобства для посетителей и соответствующее действующим стандартам качества.
  3. Создание проектов инженерных систем, таких как вентиляция, отопление, канализация, водоснабжение и кондиционирование, с учетом требований безопасности и эффективности.
Важно не только соответствовать стандартам, но и создавать приятную и безопасную атмосферу для посетителей и персонала. При проектировании каждой детали необходимо уделять особое внимание, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания и уровень сервиса.

Также важно согласовать технологическое оборудование с сантехническими и электротехническими системами, а также системами вентиляции в соответствии с нормативными требованиями для обеспечения безопасности и эффективности в работе.

Подключение жилого дома
под ключ!

от 140 000 ₽
от 80 000 ₽
Этапы выполнения проектных работ
1
Изучение и сбор информации
Анализ разрешительной и исходной документации
2
Составление ТЗ
Обсуждение, формирование и корректировка технического задания (ТЗ)
3
Заключение договора
Разработка эскизного проекта с трехмерной визуализацией
4
Проектирование
Получение технических условий от ресурсоснабжающих организаций
5
Разработка документации
Разработка заданий для проведения инженерных изысканий на участке строительства
6
Надзор за строительством
Разработка проектной и рабочей документации, включая согласование в экспертных и ресурсоснабжающих организациях
7
Надзор за строительством
Авторский надзор за строительством
Стоимость проектирования
Немного о стоимость проектирования зданий общепита: ресторанов, кафе, баров
Планировка и, при необходимости, перепланировка здания, а также размещение кухонной техники и других элементов проекта, играют ключевую роль. Грамотный подход к дизайн-проекту позволяет создать запоминающуюся обстановку, успешно вписать заведение в франшизу, реализовать смелые концепции и оптимизировать технические аспекты.
Профессиональное проектирование начинается с определения общей концепции, затем разрабатывается дизайн входной группы, создается трехмерная визуализация, подбираются материалы и декор. После согласования с заказчиком можно приступать к реализации проекта.

Наша компания реализует как типовые, так и авторские концепции, обеспечивая оптимальное сочетание затрат времени и ресурсов, а также точное выполнение всех требований заказчика.
Получите расчет полной стоимости объекта
Заполните поля ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время!